MAMA MALAMO

MAMA MALAMO

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3910 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mama Malamo bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Aug 2022 um 7:07 Best shop in town! Pünktlich, lecker und jeder extra Wunsch wird erfüllt. Besser geht nicht
7 Aug 2022 um 22:34 Unser Essen kam heiß an und war sehr gut . Und die Menge war ausreichend .
5 Aug 2022 um 16:05 Fand es eine Unverschämtheit: Pizza war kaum mit Käse belegt und kalt bei der Ankunft. Am Gyros wurde gespart und die Pizzabrötchen waren noch nicht durchgebacken. Nein Danke!
3 Aug 2022 um 22:48 Essen war kalt. Schweinesteak halb roh. Schweinespiesse waren auch noch ziemlich roh. Überhaupt war sehr wenig Gyros sowohl im Salat, in der Pizza und auf dem grillteller. Dafür waren viel Pommes und viel Reis unter dem Fleisch. Nie wieder. Echt mies
31 Jul 2022 um 17:26 Ich bin absolut schockiert über das Essen gewesen. Das sind doch keine Hamburger. Ich habe schon viel erlebt aber das schlägt den Fass den Boden aus. So etwas habe ich noch erlebt. Ein Stück Gehacktes, wenn es das war, ohne Salat, ohne Sauce ??????
30 Jul 2022 um 21:29 Sehr schnelle Lieferung und leckeres Gyros
29 Jul 2022 um 9:44 Wie immer hervorragend. Lieferung fix sogar lange vor der Zeit ist es da gewesen. Gyros kann sich Gyros nennen. Kross gebraten. Pommes mit Mayo und Schaschliksosse Kindheitstraum.
27 Jul 2022 um 16:43 Habe ein Jägerschnitzel bestellt, bekommen habe ich ein Zigeunerschnitzel. Und der Preis für eine Flasche Bier, ist mehr als unverschämt. 2,50 Euro für eine Flasche, die im Einkauf 50 Cent kostet. Einfach unverschämt so etwas
25 Jul 2022 um 20:30 Das Essen ist von überschaubarer Qualität und dafür recht teuer.
25 Jul 2022 um 4:43 Ich bin absolut schockiert über das Essen gewesen, die Portionen sind ein Witz. Der Salat für fast 9 Euro waren ein paar welke Blätter mit etwas Gemüse das in Wasser schwamm. Es war teilweise ungenießbar. Das ist doch ein Witz! Nie wieder
24 Jul 2022 um 20:56 Top!
22 Jul 2022 um 22:31 Wie immer Perfekt, sehr lecker, heiß angekommen, immer wieder gerne, nur zu empfehlen !